Мастер-класс по живописи для взрослых

Мастер-класс по живописи для взрослых

26 октября (четверг) и 29 октября (воскресенье)  - мастер-класс по живописи для взрослых на пр-те Космонавтов 17а!!  

На улице слякоть, опадают листья...Ну и отлично! Давайте рисовать ДОЖДЬ!   Пишем сюжет «Влюбленные в дождь». Сухая пастель, мел, уголь по НАЖДАЧНОЙ БУМАГЕ.

 

Мастер-класс предназначен для взрослых и детей с 15 лет.  

«Еще не забылись впечатления о бабьем лете и золотой осени, а на пороге уже дождливый и серый ноябрь. Кажется, все тонет в этой серой городской унылой поре, и только пятна ярких зонтов бегут по улице сквозь серую дымку.
Нашим влюбленным не страшна погода, они ее не замечают, холодный ветер только сближает их».
Вот так наш мастер Екатерина Крылова описывает настроение этого мастер-класса. А работы американского художника (кстати, русского происхождения) Андре Кона раскрывают эту тему во всех красках. В романтичных работах Андре Кона часто идёт дождь, часто танцуют и обнимаются.


Рисовать будем на необычной поверхности – на наждачной бумаге. Рисунки на наждачной бумаге получаются неожиданно эффектными и бархатистыми. Это получается из-за того, что наждачная бумага чуть просвечивает под нанесенными на нее пятнами и штрихами, создавая иллюзию объемного рисунка, а пастельный мелок, скользя по «наждачке», оставляет на ней необычно яркий цвет.

Сухая пастель – уже знакомый нам материал. А вот мелом и углем мы еще не работали! Но рисовать на бумаге и на "наждачке" это совершенно 2 разные техники.

На мастер-классе мы: 

Где и когда: 26 октября (четверг) в 11:00 и 29 ноября (воскресенье) в 11:00 или 16:00

Длительность: 3 часа.

Сколько стоит: 1300 руб. Все материалы входят в стоимость.

Как записаться: по тел. (985) 912-33-29

Кто ведет: Крылова Екатерина, педагог, художник, выпускник МГХПУ им.Строганова.

Записаться или задать вопрос
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+