Спорт

Студия восточных танцев "Жасмин"

Ваша дочь обожает восточных принцесс и часто красуется у зеркала в длинной юбке?

Студия восточных танцев для девочек «Жасмин» в «ГОЛОВСТИКЕ».  

Танцевальная студия "Карамельки"

Танцевально-хореографическая студия "Карамельки"

Секция АЙ-КИ-ДО "Маленький самурай"

Для детей в современном мире важно не только быть сильным и уметь защитить себя физически, но и вести себя так, чтобы не провоцировать агрессию и решать все вопросы спокойно и дружелюбно. Ну а если всё же на тебя нападают физически или психологически, то уметь нейтрализовать это нападение.

Секция рукопашного боя

Рукопашный бой – явление исконно русское.  Главной его характеристикой является возможность победить в любых условиях превосходящего по силе противника. 

Фитнес ПЛЮС

У Вашего ребенка много энергии, он шустрый, неусидчивы, подвижный и Вы хотите направить эту бурную энергию в «мирное» русло? Или, наоборот, он мало двигается, часто болеет, не достаточно внимательный и  ловкий и Вам хотелось бы укрепить его здоровье и улучшить интеллектуальную деятельность?  Приходите на наш новый курс – Фитнес ПЛЮС!  

Фитнес МАМА + малыш

Хотите заняться фитнесом, но не с кем оставить малыша? Приходите вместе!  НОВЫЙ ПРОЕКТ – «Фитнес МАМА + малыш».

Беби-Йога Birthlight для мам с малышами с 3-х месяцев

Бэби-йога — полное радости и света занятие. Это общение и взаимодействие, это здоровье и сила, позитивная энергия, это мягкая практика для малышей, их мам и пап. Несмотря на название практики — «baby yoga», которое можно перевести на русский язык как «младенческая йога» или «йога для малышей», она является практикой для двоих, для мамы (или папы) и малыша.

Записаться или задать вопрос
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+